2019/11/27 17:51
新たなジンの入荷🎉
新たなジンの入荷🎉
.
G-vine floraison GIN
.
フランス産のクラフトジンで、穀物+ネズの実、その他ボタニカルといった伝統的なジンの作り方とは違い、フランスはコニャック地方の白ブドウ(ユニブラン)を原料にネズの実、厳選したボタニカルを使用したワイン処ならではのクラフトジン🍇
.
さらには6月中旬に、二週間程と短い期間に花咲くユニブランの花のエキスも発酵させ蒸留、ユニブランのグレープスピリッツを作り、そこへボタニカルを漬け込んだ物を蒸留し、2つの蒸留液をブレンドしさらにそれを蒸留と4度の手間をかけ出来上がる逸品です🙏
.
華やかな香りと柑橘系、ユニブランならではの白ワインのような香りに甘味があって滑らかで繊細な味わいに。
.
ストレートやロックは勿論、絞りなしのソニック辺りもおすすめです🦉
.
#gvine #ジーヴァイン #yokohama #横浜 #restaurant #レストラン #bar #バー #マグノリア #magnolia #平沼 #ランチ #lunch #restaurantbarmagnolia #レストランバーマグノリア #洋食 #欧州料理 #ワイン #wine #vino #gin #ジン