2021/02/14 18:49
ランチメニュー更新し
ランチメニュー更新しております🍝
.
🍽パスタ🍽
オイル系 『イイダコとじゃがいも』
.
トマト系 『あらびきフランクとズッキーニ』
.
クリーム系 『サーモンと玉ねぎ』
.
🍽メイン🍽
.
葡萄牛ランプのタリアータ
『バルサミコソース&自家製ワイン塩』
.
鶏もも肉のグリル
『ハニーマスタード焼き』
.
白身魚のムニエル
『香草パン粉焼き』
.
セレクトテキーラ☀️
チャムコス AÑEJO
.
アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で18~22カ月熟成したものを50%ずつの割合でブレンドされています👀
.
チャムコスとは基本的に無害ないたずら好きの悪魔の事で、樽熟成による不可解な損失で「天使の分け前」と一般的に呼ばれているのは、「チャムコス」による消費であり、それがブランド名の由来とされています😁
.
Uber eatsにてもランチセット(毎週土曜更新)、ディナーと受け付けておりますので合わせて、ご利用をお待ちしております 🙇♂️
.
#yokohama #横浜 #restaurant #レストラン #bar #バー #マグノリア #magnolia #平沼 #ランチ #lunch #restaurantbarmagnolia #レストランバーマグノリア #洋食 #欧州料理 #ワイン #wine #vino #hoegaarden #stellaartois #live #jazz #ジャズライブ #テキーラ