2021/02/14 18:49

ランチメニュー更新し

ランチメニュー更新しております🍝

.

🍽パスタ🍽

オイル系 『イイダコとじゃがいも』

.

トマト系 『あらびきフランクとズッキーニ』

.

クリーム系 『サーモンと玉ねぎ』

.

🍽メイン🍽

.

葡萄牛ランプのタリアータ

『バルサミコソース&自家製ワイン塩』

.

鶏もも肉のグリル

『ハニーマスタード焼き』

.

白身魚のムニエル

『香草パン粉焼き』

.

セレクトテキーラ☀️

チャムコス AÑEJO

.

アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で18~22カ月熟成したものを50%ずつの割合でブレンドされています👀

.

チャムコスとは基本的に無害ないたずら好きの悪魔の事で、樽熟成による不可解な損失で「天使の分け前」と一般的に呼ばれているのは、「チャムコス」による消費であり、それがブランド名の由来とされています😁

.

Uber eatsにてもランチセット(毎週土曜更新)、ディナーと受け付けておりますので合わせて、ご利用をお待ちしております 🙇‍♂️

.

#yokohama #横浜 #restaurant #レストラン #bar #バー #マグノリア #magnolia #平沼 #ランチ #lunch #restaurantbarmagnolia #レストランバーマグノリア #洋食 #欧州料理 #ワイン #wine #vino #hoegaarden #stellaartois #live #jazz #ジャズライブ #テキーラ