Restaurant & Bar Magnolia  マグノリア

Restaurant & Bar Magnolia  マグノリア

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-620-8879

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン (6)
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (19)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ◆◇冷菜◇◆

      • ミニトマトのハニーマリネ

        ミニトマトのハニーマリネ

        660円(税込)

        手間がかかりながらもシンプルな人気の逸品。丁寧に湯剥きしたミニトマトをハチミツ主体のマリネ液に漬け込み、フルーツの様な美味しさに仕上げました。

        1/10

        ミニトマトのハニーマリネ

        ミニトマトのハニーマリネ

        660円(税込)

        手間がかかりながらもシンプルな人気の逸品。丁寧に湯剥きしたミニトマトをハチミツ主体のマリネ液に漬け込み、フルーツの様な美味しさに仕上げました。

      • 鴨肉の生ハム

        1,100円(税込)

        中毒者続出!あまり日本ではお目にかかれない鴨の生ハム☆ジュワッと脂が流れだしながらも、全く嫌味の無い味わいで、旨味がどっと襲ってきます♪

        1/10

        鴨肉の生ハム

        1,100円(税込)

        中毒者続出!あまり日本ではお目にかかれない鴨の生ハム☆ジュワッと脂が流れだしながらも、全く嫌味の無い味わいで、旨味がどっと襲ってきます♪

      • 鮪とアボカドのチーズソースディップ

        鮪とアボカドのチーズソースディップ

        880円(税込)

        丁寧に下処理した角切り鮪にアヴォカドとマスカルポーネから作ったソースを絡めた一品。クリーミィでマイルドな味わいながらも隠し味のホースラディッシュのアクセントが引き締めてます。

        1/10

        鮪とアボカドのチーズソースディップ

        鮪とアボカドのチーズソースディップ

        880円(税込)

        丁寧に下処理した角切り鮪にアヴォカドとマスカルポーネから作ったソースを絡めた一品。クリーミィでマイルドな味わいながらも隠し味のホースラディッシュのアクセントが引き締めてます。

      • ミズダコのカルパッチョ仕立て

        950円

        味わいの強いミズダコをシンプルにレモンとピンクペッパーで☆

        1/10

        ミズダコのカルパッチョ仕立て

        950円

        味わいの強いミズダコをシンプルにレモンとピンクペッパーで☆

      • チーズ盛合せ3種~5種

        900円)~

        香り・味の強いものからマイルドなものまで、お好みに合わせて盛合せに☆

        1/10

        チーズ盛合せ3種~5種

        900円)~

        香り・味の強いものからマイルドなものまで、お好みに合わせて盛合せに☆

      • おまかせ前菜3種盛り合わせ

        1500円

        1/10

        おまかせ前菜3種盛り合わせ

        1500円

    • ◆◇Salad◇◆

      • 西洋ワサビドレッシングの生ハムサラダ

        西洋ワサビドレッシングの生ハムサラダ

        950円

        西洋ワサビがピリッと効いた爽やかサラダ

        1/10

        西洋ワサビドレッシングの生ハムサラダ

        西洋ワサビドレッシングの生ハムサラダ

        950円

        西洋ワサビがピリッと効いた爽やかサラダ

      • パンチェッタとキャベツのガーリックオイルサラダ

        800円

        サラダとしてもおつまみとしても、ばりばりイケます☆

        1/10

        パンチェッタとキャベツのガーリックオイルサラダ

        800円

        サラダとしてもおつまみとしても、ばりばりイケます☆

      • 3種のチーズのシーザーサラダ

        3種のチーズのシーザーサラダ

        1000円

        グラナパダーノ・コンテ・香りづけのブルーチーズからなるたっぷりチーズの絶品シーザーサラダ☆

        1/10

        3種のチーズのシーザーサラダ

        3種のチーズのシーザーサラダ

        1000円

        グラナパダーノ・コンテ・香りづけのブルーチーズからなるたっぷりチーズの絶品シーザーサラダ☆

    • ◆◇温菜◇◆

      • Magnoliaを楽しむならこれ!原価フォアグラ3690→1320円(税込) ※現在入荷が不安定になっております

        Magnoliaを楽しむならこれ!原価フォアグラ3690→1320円(税込) ※現在入荷が不安定になっております

        1,320円(税込)

        売れ筋!フォアグラのソテーを原価100%で提供☆なかなか食べる機会の少ない世界三大珍味フォアグラを皆さんに身近に感じていただくべく、驚きの1320円(税込)にて販売中♪食べごたえ十分の内容ですので、まずはお二人で一皿を目安にご注文下さい☆ ※現在、入荷・価格が大変不安定になっております。

        1/10

        Magnoliaを楽しむならこれ!原価フォアグラ3690→1320円(税込) ※現在入荷が不安定になっております

        Magnoliaを楽しむならこれ!原価フォアグラ3690→1320円(税込) ※現在入荷が不安定になっております

        1,320円(税込)

        売れ筋!フォアグラのソテーを原価100%で提供☆なかなか食べる機会の少ない世界三大珍味フォアグラを皆さんに身近に感じていただくべく、驚きの1320円(税込)にて販売中♪食べごたえ十分の内容ですので、まずはお二人で一皿を目安にご注文下さい☆ ※現在、入荷・価格が大変不安定になっております。

      • 茄子のアンチョビバターソテー

        700円

        1/10

        茄子のアンチョビバターソテー

        700円

      • 野菜のオーブン焼き

        1000円

        たっぷりの野菜を特製アンチョビクリームソースで!

        1/10

        野菜のオーブン焼き

        1000円

        たっぷりの野菜を特製アンチョビクリームソースで!

      • 海老と牡蠣のアヒージョ

        1000円

        海老と牡蠣を贅沢にガーリックオイル煮に☆是非バケットと供に饗して下さい。

        1/10

        海老と牡蠣のアヒージョ

        1000円

        海老と牡蠣を贅沢にガーリックオイル煮に☆是非バケットと供に饗して下さい。

      • トリッパのトマト煮込み

        900円

        牛の胃袋をトマト煮込みに☆

        1/10

        トリッパのトマト煮込み

        900円

        牛の胃袋をトマト煮込みに☆

      • トリッパのカンパーニョーラソテー

        トリッパのカンパーニョーラソテー

        1000円

        普段は細かく切られてから煮込まれることの多いトリッパを大きめにカットし、牛脂とバターで焼き上げました☆カリッ!ジュワッ!の新食感です♪

        1/10

        トリッパのカンパーニョーラソテー

        トリッパのカンパーニョーラソテー

        1000円

        普段は細かく切られてから煮込まれることの多いトリッパを大きめにカットし、牛脂とバターで焼き上げました☆カリッ!ジュワッ!の新食感です♪

    • ◆◇Mains◇◆

      • 美桜鶏の胸肉のシュニッツェル

        950円

        シュニッツェルはオーストラリアで人気の料理☆プリプリの美桜鶏の胸肉を叩き伸ばし、パン粉と粉チーズの衣をつけてカリッカリに焼き上げます

        1/10

        美桜鶏の胸肉のシュニッツェル

        950円

        シュニッツェルはオーストラリアで人気の料理☆プリプリの美桜鶏の胸肉を叩き伸ばし、パン粉と粉チーズの衣をつけてカリッカリに焼き上げます

      • 白身魚の香草パン粉焼き

        白身魚の香草パン粉焼き

        1200円

        オレガノ・ローズマリーを混ぜ込んだパン粉を衣に丁寧に油をかけながらふっくらジューシーに焼き上げます☆仕上げのバターがたまらない香りを演出してくれます。

        1/10

        白身魚の香草パン粉焼き

        白身魚の香草パン粉焼き

        1200円

        オレガノ・ローズマリーを混ぜ込んだパン粉を衣に丁寧に油をかけながらふっくらジューシーに焼き上げます☆仕上げのバターがたまらない香りを演出してくれます。

      • 豚肩ロースのヴィンツァーステーキ

        1400円

        豚肩ロースを玉ねぎでマリネし、しっとりとした食感に焼き上げたドイツ式スパイスステーキです☆

        1/10

        豚肩ロースのヴィンツァーステーキ

        1400円

        豚肩ロースを玉ねぎでマリネし、しっとりとした食感に焼き上げたドイツ式スパイスステーキです☆

      • 葡萄牛のタリアータ ~自家製赤ワイン塩を添えて~

        1800円

        葡萄を食べて育った葡萄牛☆自家製の赤ワイン塩との相性も抜群で、是非とも赤ワイン片手に召し上がっていただきたいひと皿です♪ちなみに、タリアータとはイタリア語で切り分けるという意味。イタリア式ステーキといったところです。

        1/10

        葡萄牛のタリアータ ~自家製赤ワイン塩を添えて~

        1800円

        葡萄を食べて育った葡萄牛☆自家製の赤ワイン塩との相性も抜群で、是非とも赤ワイン片手に召し上がっていただきたいひと皿です♪ちなみに、タリアータとはイタリア語で切り分けるという意味。イタリア式ステーキといったところです。

    • ◆◇Pasta◇◆

      • ベーコンとアスパラガスのペペロンチーノ

        900円

        アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノをシンプルにベーコンとアスパラガスで☆ちなみに、イタリア語でアーリオはにんにく、オーリオは油、ペペロンチーノは唐辛子。イタリアで「ペペロンチーノを下さい」と言ったら、唐辛子だけを出されるかも?!

        1/10

        ベーコンとアスパラガスのペペロンチーノ

        900円

        アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノをシンプルにベーコンとアスパラガスで☆ちなみに、イタリア語でアーリオはにんにく、オーリオは油、ペペロンチーノは唐辛子。イタリアで「ペペロンチーノを下さい」と言ったら、唐辛子だけを出されるかも?!

      • モッツァレラのアマトリチャーナ

        1000円

        1/10

        モッツァレラのアマトリチャーナ

        1000円

      • しゃきしゃきキャベツのローマ風カルボナーラ

        しゃきしゃきキャベツのローマ風カルボナーラ

        1,430円(税込)

        生クリームを一切使わないローマ風カルボナーラに、キャベツの食感をプラス☆ヤミツキになる方続出です♪

        1/10

        しゃきしゃきキャベツのローマ風カルボナーラ

        しゃきしゃきキャベツのローマ風カルボナーラ

        1,430円(税込)

        生クリームを一切使わないローマ風カルボナーラに、キャベツの食感をプラス☆ヤミツキになる方続出です♪

      • 雲丹のクリームソース スパゲッティーニ

        1400円

        1/10

        雲丹のクリームソース スパゲッティーニ

        1400円

      • 渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ

        1300円

        渡り蟹のエキスたっぷりのトマトクリームソース!

        1/10

        渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ

        1300円

        渡り蟹のエキスたっぷりのトマトクリームソース!

      • ボロネーゼ・フィジッリ

        1000円

        1/10

        ボロネーゼ・フィジッリ

        1000円

      • ブルーチーズソースのカサレッチェ

        1200円

        1/10

        ブルーチーズソースのカサレッチェ

        1200円

    • ◆◇Risotto◇◆

      • クレソンのグリーンリゾット

        クレソンのグリーンリゾット

        1,100円(税込)

        中毒者続出!テレビ朝日『お願いランキング』にて川越シェフからも絶賛されました☆クレソンのペーストが絡み、魚介の旨味とチーズのコク、トマトの酸味が相まって絶品です♪創業当初から1番人気の当店オリジナルメニュー!クレソンを愛するオーナーのこだわりの詰まった逸品を是非お試しください♪

        1/10

        クレソンのグリーンリゾット

        クレソンのグリーンリゾット

        1,100円(税込)

        中毒者続出!テレビ朝日『お願いランキング』にて川越シェフからも絶賛されました☆クレソンのペーストが絡み、魚介の旨味とチーズのコク、トマトの酸味が相まって絶品です♪創業当初から1番人気の当店オリジナルメニュー!クレソンを愛するオーナーのこだわりの詰まった逸品を是非お試しください♪

    • ◆◇Dolce◇◆

      • アフォガード

        600円

        1/10

        アフォガード

        600円

      • クラッシック ショコラ

        500円

        1/10

        クラッシック ショコラ

        500円

      • 英国風ブルーベリーチーズタルト

        700円

        イギリス伝統のヨークシャーカードタルトをマグノリア風にアレンジしました☆

        1/10

        英国風ブルーベリーチーズタルト

        700円

        イギリス伝統のヨークシャーカードタルトをマグノリア風にアレンジしました☆

      • ピスタチオアイス

        500円

        1/10

        ピスタチオアイス

        500円

    • facebook
    • twitter

    Restaurant & Bar Magnolia  マグノリア

    レストラン アンド バー マグノリア 

    • 住所
      神奈川県横浜市西区平沼1-3-9 グレイス横浜1F
    • アクセス
      横浜駅 東口 徒歩7分/相鉄本線 平沼橋駅 徒歩5分/京急本線 戸部駅 徒歩5分/横浜市営地下鉄 高島町駅 徒歩3分
    • 電話
      045-620-8879
    • 営業時間
      月、水~日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2019 Restaurant & Bar Magnolia  マグノリア